Potenza - Team Altamura - Coppa Italia Serie D 2017 - 2018 › Fase Finale › Trentaduesimi di finale - Live Diretta Tabellino Streaming 04/10/2017 - I AM CALCIO NOVARA

Potenza - Team Altamura 2-1 - Fase Finale 2017 - 2018

04/10/2017 20:30Stadio: Alfredo VivianiCoppa Italia Serie D 2017 - 2018 › Fase Finale › Trentaduesimi di finale

• GOL POTENZA! Cross di Panico dalla sinistra e Di Senso di tacco sorprende Petruzzella per il raddoppio

• 45º + 1Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero con il punteggio di Potenza-Team Altamura 1-0.

• 40ºMazzoleni in presa bassa blocca la punizione di Dibenedetto

• 36ºColpo di testa di Dibenedetto termina a lato sugli sviluppi di un calcio di punizione

• 22ºMazzoleni respinge prima una punizione di Sebastian Di Senso e poi rintuzza una ribattuta

• 10ºTeam Altamura con il 3-5-2: Petruzzelli in porta; Cannito, Dibenedetto e Colaianni in difesa; Notaristefano, Aliperta, Di Senso, Morea e Casiello a centrocampo; Figliola e D'Anna in avanti.

• Stimati 2000 spettatori al Viviani

• Il Potenza è schierato con un 4-4-2: a protezione di Mazzoleni ci sono Russo, Sicignano, Ungaro e Panico; esterni di centrocampo Coccia e Berardino, in mezzo Lionetti ed Esposito; in avanti Guadalupi e Pierpaolo Di Senso.

• GOL POTENZA! Clamoroso i rossoblu dopo 9 secondi passano in vantaggio. Sicignano mette in mezzo, torre di Esposito, rimpallo in area e Pierpaolo Di Senso mette dentro.