Savoia 1908 - Soccer Lagonegro - Coppa Italia Dilettanti 2017 - 2018 › Girone G - Live Diretta Tabellino Streaming 07/03/2018 - I AM CALCIO NOVARA

Tabellino

Savoia 1908 - Soccer Lagonegro 2-0 - Girone G 2017 - 2018

07/03/2018 14:30Stadio: Alfredo GiraudCoppa Italia Dilettanti 2017 - 2018 › Girone G
  • 2º tempo
  • 45º + 3Fischio finale. Il Savoia batte due a zero il Lagonegro ed ora attende l'esito della sfida tra Vigor Trani e gli avversari odierni per sapere se sarà qualificazione al turno successivo.

• 45ºTre minuti di recupero accreditati dal direttore di gara. Finale in salita per il Savoia che vuole mantenere il doppio vantaggio, importante in ottica qualificazione.

• 43ºOspiti costantemente nella metà campo avversaria, qualche errore in appoggio per i bianchi crea diversi affanni ma Gallo è attento e non si fa sorprendere.

• 41ºTraversa Lagonegro. Cross dalla destra di Caramuta che inganna il portiere, palla che centra il legno coi bianchi che tirano un sospiro di sollievo.

• 36ºSavoia che nei minuti finali soffre il forcing degli ospiti, la doppia inferiorità numerica inizia a farsi sentire ma la difesa tiene bene e rischia davvero pochissimo.

• 33ºStanding ovation per Caso Naturale al momento del cambio, l'attaccante dei bianchi oggi ha siglato il 32° e 33° gol stagionale.

• 26ºFino al secondo rosso i bianchi stavano controllando alla grande il doppio vantaggio, dimostrando grande capacità di gestione del risultato senza disdegnare qualche sortita offensiva.

• 25ºSecondo rosso per il Savoia, l'arbitro ravvisa una gomitata di Del Prete e lo manda anzitempo negli spogliatoi.

• 12ºRaddoppio Savoia. Azione d'angolo, errore clamoroso del portiere che esce a farfalla e consente a Caso Naturale di depositare in rete da pochi passi.

• Punizione da ottima posizione per il Lagonegro. Palla alta sopra la traversa.

• Gli ospiti provano a spingere ma con poca lucidità, il Savoia fa buona guardia e riparte. Occasione per i bianchi con un tiro da fuori da parte del neo entrato Galizia.

• 1º tempo
  • 45º + 1Il direttore di gara accredita un minuto di recupero, al termine del quale fischia la fine del primo tempo. Savoia che chiude in avanti grazie alla rete di Caso Naturale.

• 43ºOccasione Lagonegro. Errore in disimpegno del Savoia che favorisce Nardozza, il numero dieci a tu per tu col portiere manca di poco a lato.

• 40ºFase di gioco avara di emozioni, ritmo basso col Savoia che amministra bene il vantaggio rischiando poco o nulla.

• 33ºOccasione Lagonegro. Da ottima posizione Leone fallisce una ghiottissima occasione.

• 26ºOccasione Savoia. Bello scambio che porta Del Prete a tu per tu col portiere, controllo sbagliato ed uscita provvidenziale dell'estremo difensore ospite.

• 24ºGol annullato al Savoia. Punizione dalla destra e colpo di testa vincente di Caso Naturale ma il guardalinee ravvisa un fuorigioco che pare esserci.

• 18ºErrore di Del Prete che costringe all'uscita disperata D'Aquino, palla tocca fuori area con le mani e rosso inevitabile.

• 13ºSavoia vicino al raddoppio, assist dalla destra di Sardo che trova Caso Naturale sul secondo palo, uscita incerta del portiere ospite che si rifà respingendo alla grande il colpo di testa a colpo sicuro del numero 11 dei bianchi.

• Ancora pericoloso il Savoia, assist dalla sinistra in piena area murato Arenella da due passi poi l'arbitro ravvisa una infrazione e ferma il gioco .

• Ci prova Fava, su assist errato di Arenella la palla arriva al centravanti dei bianchi che controlla e tira prontamente, il portiere blocca in due tempi.

• Vantaggio Savoia, su azione d'angolo bravo il bomber Caso Naturale a trovare il varco giusto ed a battere De Gennaro.

• Risponde il Lagonegro con una azione in contropiede, Leone dal limite prova a sorprendere Pezzella, palla altra sopra la traversa.

• Savoia subito in avanti, bella azione manovrata e primo corner conquistato dai bianchi, sul quale Arenella sfiora il gol, palla alta sopra la traversa di poco.

• prepartita
  • Dallo stadio Giraud di Torre Annunziata, seconda gara della fase a gironi della Coppa Italia Dilettanti fase nazionale, in campo i padroni di casa del Savoia 1908 e la Soccer Lagonegro. Bianchi costretti a vincere per continuare a sperare nella qualificazione, per gli ospiti basta un pari salvo poi giocarsi il tutto per tutto nell'ultimo incontro del girone contro la Vigor Trani tra le mura amiche.