Milan-Novara 2-0, gli azzurri escono a testa alta da Milanello - I AM CALCIO NOVARA

Milan-Novara 2-0, gli azzurri escono a testa alta da Milanello

Gli azzurri in attesa del secondo tempo
NovaraSerie C

Dopo la facile e poco indicativa vittoria di mercoledì nella prima uscita stagionale il Novara perde 2 a 0 a Milanello contro i rossoneri padroni di casa ma sta in partita fino alla fine e va anche vicino in qualche circostanza alla rete dell’uno a due, il lavoro di Viali inizia a vedersi e gli undici in campo dimostrano un ordine tattico e una disciplina rari da vedersi al 20 luglio.

Il match si sblocca con una punizione di Suso al 22’ che supera una barriera non impeccabile, prima dell’intervallo bell’intervento di Benedettini su Kessie ma l’estremo azzurro non può nulla sul successivo tap-in di Calabria. La girandola di cambi dà vigore al Novara, Peralta sfiora subito la rete che avrebbe accorciato le distanze, non ci sono tante occasioni anche per merito degli ospiti che chiudono bene gli spazi, al 32’ Kessie su pregevole tacco di Montolivo va vicino al tris, il finale è di marca azzurra con i tentativi di Peralta e Cordea che vanno vicino alla rete della bandiera.

MILAN-NOVARA 2-0

Reti: 22’Suso, 41’Calabria.

Milan (4-3-3): G.Donnarumma (23’st A.Donnarumma); Calabria (23’st Antonelli), Mustacchio, Bonucci (20’st Bellodi), Antonelli (1’st Abate); Kessie (34’st Torrasi), Locatelli (20’st Montolivo), Bertolacci (1’st Mauri); Suso (23’st Borini), Cutrone (26’st Kalinic), Borini (1’st Calhanoglu). All.Gattuso

Novara (4-3-1-2): Benedettini; Tartaglia (1’st Migliavacca), Chiosa, Bove (33’st Fido), Visconti (1’st Armeno); Sciaudone (23’st Arario), Ronaldo (1’st Collodel), Nardi (1’st Fonseca); Schiavi (23’st Cordea); Simeri (1’st Peralta), Stoppa (1’st Maniero). All.Viali

Note: Corner 2-4. Nessun ammonito. Match disputato a porte chiuse alla presenza solo dei giornalisti.