Prima categoria A - Ornavassese, è nuovo sorpasso in vetta - I AM CALCIO NOVARA

Prima categoria A - Ornavassese, è nuovo sorpasso in vetta

Borruto, doppietta per il Sizzano
NovaraPrima Categoria Girone A

E' una corsa entusiasmante quella che stanno mettendo in atto Union Novara ed Ornavassese, che stanno dominando il girone A di Prima categoria scambiandosi quasi settimanalmente la guida di una classifica che resta tuttavia aperta anche a possibili ritorni alle spalle delle due battistrada, a conferma del grande equilibrio che sta caratterizzando il raggruppamento. La squadra di Carlo Zucca, capolista prima dell'inizio delle gare, ha pagato la difficile sfida contro il Virtus Villadossola non andando oltre uno 0-0 che ha favorito i "neri" di Lipari, subito avanti nel testa-coda con il Comignago terminato 3-0.

Si tiene a portata di tiro il Trecate che, nonostante un difficile primo tempo chiuso avanti dal Piedimulera, si impone con un sonoro 4-1 frutto di una ripresa quasi perfetta della squadra di Pasquadibisceglie che permette ai biancorossi di staccare gli ossolani di Giampaolo e tenere a distanza un Sizzano che entra con prepotenza in zona playoff dopo scoppiettante 3-2 con cui si è sbarazzato della Cannobiese, maturato in pieno recupero con un gol al 94' di Borruto.

Lo stesso minuto che risulta fatale al Gravellona San Pietro che, avanti di due reti a 10' dal termine, sciupa una preziosa vittoria a Pernate concedendo alla formazione novarese di trovare il pari (3-3) nell'extra time con una rete di Vada che fa esplodere la tifoseria di parte granata. Fatica anche il Bagnella ad evitare la sconfitta a Carpignano dove matura un'1-1 che viene accolto con poca soddisfazione su ambedue i fronti mentre in zona salvezza vale doppio il successo del Crodo che strappa i tre punti a Vogogna (0-2) coinvolgendo appieno gli ossolani nella corsa per evitare i playout, zona in cui fa punti anche la Varzese abbonata ai pareggi (è il 7° nelle prime dieci giornate) che impone l'1-1 al lanciato Agrano.

Il Sizzano sente odore di playoff - Tutti i risultati del 10° turno e la classifica aggiornata