Briga-Feriolo 4-1, la capolista allunga in vetta - I AM CALCIO NOVARA

Briga-Feriolo 4-1, la capolista allunga in vetta

Una chance per il Briga nel primo tempo
NovaraPromozione Girone A

Il Briga supera dopo un iniziale svantaggio quattro a uno il Feriolo e mantiene la vetta del girone A di Promozione allungando sulla seconda della classe che dopo i risultati di giornata diventa il Trino. Un successo maturato a cavallo dei due tempi e che poteva anche essere più largo, male il Feriolo dove si salvano solo Cerutti per il gol e Cherchi, la squadra sembra scarica e senza la necessaria determinazione per lottare per la salvezza.

La capolista ribalta l’iniziale svantaggio Il Feriolo è autore di un inizio gara di ottima fattura che porta alla rete di Cerutti al 4’ su una bella iniziativa di Macchione, al 10’ e al 14’ Cherchi e Ferraris vanno vicino al raddoppio ma il Briga è cinico e al primo affondo trova la rete del pareggio con una bella conclusione di Beltrami. Al 28’ ospiti pericolosi con una punizione di Macchione che sibila poco distante dal palo, al 35’ Cataldo arriva un soffio in ritardo sul cross di Asole, al 42’ il Briga ribalta la partita, Asole si libera e mette un pallone insidioso che Mattioni devia nella sua porta, i padroni di casa dopo aver incassato nei primi minuti la rete dello svantaggio terminano il primo tempo avanti due a uno.

Nei primi dieci minuti della ripresa il Briga chiude la partita Neanche il tempo di iniziare la ripresa che il Briga cala il tris, Cataldo ribatte in rete una respinta di Boatto; al 10’ la capolista chiude la partita, gran discesa sulla fascia di Morbin e colpo di testa vincente di Asole; al 15’ vicino al pokerissimo Tuveri, al 30’ ci prova Gnemmi con un bel calcio piazzato che termina di poco fuori, al 32’ risponde Limido che dal limite non inquadra la porta, al 40’ ripartenza di Usei che calcia a lato, il match finisce quattro a uno per la gioia dei padroni di casa che possono festeggiare il primato confermato.

BRIGA-FERIOLO 4-1

Marcatori: 4’Cerutti (F), 16’Beltrami (B), 42’ Autorete Mattioni (B), 1’st Cataldo (B), 10’st Asole (B).

Briga: Capetta, Morbin, Sciascia (13’st Penariol), Bianchi, Clausi, Gnemmi (33’st Eliseo), Asole, Tuveri (20’st Usei), Cataldo (43’st Mersini), Renolfi, Beltrami (15’st Martone).  All. Zanardi

Feriolo: Boatto, Finetti, Falciola (43’st Godi), Scotto, Mattioni, Ferraris (15’st Gnata), Galieni, Cherchi, Cerutti (41’st Bertolotti), Macchione (2’st Limido), Angelino (28’st Infurnari). All. Pissardo

Arbitro: Cattaneo di Novara.

Note: Corner 4-6. Ammoniti nessuno per il Briga, Cerutti per il Feriolo. Spettatori 150ca.