Recuperi: Juventus Domo e Briga guadagnano i tre punti - I AM CALCIO NOVARA

Recuperi: Juventus Domo e Briga guadagnano i tre punti

Luca Portigliotti, in rete per il Briga
NovaraFocus

Sono Juventus Domo e Briga ad ottenere i tre punti in questo mercoledì sera dedicato ai recuperi (l'ultimo, Crevolese-Accademia Borgomanero, verrà giocato al "Curotti" di Domodossola domani sera): 2-0 sullo Stresa per gli ossolani di Enrico Castelnuovo che guadagnano in questo modo la seconda piazza appaiando la Romentinese nel campionato di Promozione; 1-0 per gli agognini sul fanalino di coda Premosello, risultato che consegna al Briga di Giromini quinta posizione e quarta vittoria consecutiva in campionato.

In una gara tutt'altro che esaltante, la Juventus Domo regola con un gol per tempo i borromaici guidati in panchina da Massimo Enfi: Fernandez a finalizzare un perfetto scambio tra Leto Colombo e Soncini al 36' della prima frazione e Poi alla mezz'ora della ripresa, dopo essere entrato in campo da nemmeno un paio di minuti, sono i marcatori della gara giocata nel gelo del "Galli" di Baveno. Troppo poco quanto fatto dagli stresiani, con una sola vera occasione capitata sui piedi di Franco Faraci al 2' della ripresa e malamente sprecata dall'attaccante lacuale.

Dice poco anche il match tra Premosello e Briga, giocato sul neutro di Ornavasso e vinto dagli ospiti grazie ad un gol siglato da Portigliotti al 35' alla fine di una prima frazione divertente ancorché condizionata dal campo ghiacciato; poche le occasioni nella seconda frazione con il risultato che non si sblocca più e lancia il Briga in piena lotta playoff, appaiando a 26 punti la Castellettese.