•  (Mandragora R.)Acosta J.37º
  • 37ºCinelli A.
  • cronaca live
  • 2º tempo
  • 45º + 4Dopo 4 minuti di extratime si conclude così il big match della 27° giornata del Campionato di Serie B con il Cagliari che al Sant'Elia batte il Pescara per 2 a 1 grazie alle reti di Farias e all'autogoal di Lapadula, per gli ospiti a segno Torreira.

• 45ºPescara che adesso cerca il tutto per tutto per cercare il pareggio! Ci prova con Lapadula ma la sua conclusione anche in questo caso non trova lo specchio della porta.

• 45ºVengono concessi 4 minuti di recupero.

• Padroni di casa subito alla ricerca del goal del pari con João Pedro però la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta.

• Si riparte! Al Sant'Elia è cominciato il secondo tempo tra Cagliari e Pescara.

• 1º tempo
  • 45ºDuplice fischio del Sig. Rosario Abisso che sancisce la fine della prima frazione di gioco al Sant'Elia di Cagliari dopo i primi 45' minuti di gioco è 1 a 0 per gli ospiti.

• 27ºOccasione Cagliari! João Pedro tenta il colpo di testa Che però non centra il bersaglio.

• Ospiti ancora attivi, ci prova, Lapadula ma il suo turo non inquadra lo specchio della porta

• CAGLIARI: 30 Storari M. 21 Balzano A. 35 Salamon B. 15 Krajnc L. 3 Barreca A. 13 Cinelli A. 8 Di Gennaro D. 33 Fossati M. 10 João Pedro 9 Melchiorri F. 17 Farias D.
    Allenatore: Massimo Rastelli

• PESCARA: 18 Aresti S. 11 Zampano F. 21 Mandragora R. 13 Zuparic D. 14 Mazzotta A. 8 Memushaj L. 34 Torreira L. 40 Verre V. 23 Benali A. 17 Caprari G. 10 Lapadula G.
    Allenatore: Massimo Oddo

• Si parte! È cominciato il big match della 27° giornata di Serie B tra Cagliari e Pescara.