• 36ºSchiavi N.
  • 39ºSchiavi N.(rigore)
  • 42ºSbraga A.
  • 44ºPeralta D.
  • 45º + 5Con un grande secondo tempo il Novara spezza la resistenza del Lecco e si porta a casa tre punti meritati! Novara a quota 6 punti, rimane a tre il Lecco dopo aver battuto la Pro Vercelli una settimana fa!

• 44ºGol di Peralta! Il numero 30 parte da destra, si accentra e fa partire un tiro a giro subdolo, quasi "alla Gonzalez", che inganna l'incerto Safarikas

• 41ºBuzzegoli calcia dalla distanza, parata in angolo!

• 40ºSchiavi aveva guadagnato il rigore rubando il tempo a Magonara, beffato dall'argentino

• 37ºRigore per il Novara!

• 34ºPalla che si impenna in area, arriva Peralta che calcia al volo: Safarikas para in due tempi

• 29ºAncora una grande palla di Piscitella per Collodel! Il giovane azzurro tocca ma non riesce ad indirizzare in porta

• 27ºPartita bella ed ancora in bilico, un bello spettacolo al Piola

• 22ºBella partita ora! Collodel serve Bortolussi sul filo del fuorigioco, il puntero controlla, avanza e calcia: Bacci in angolo! Grande secondo tempo, partita divertente

• 21ºTiro a giro del neoentrato Lisai, Marchegiani si rifugia in angolo

• 20ºBianchi lancia a tu per tu Gonzalez col portiere avversario, ma fra lo stop difficoltoso e la buona uscita di Bacci, l'occasione sfuma!

• 13ºAncora Gonzalez, tiro a giro che a momenti scavalca Bacci! Sulla respinta Bortolussi in area per Collodel che può solo toccare di testa, ottimo Novara ancora vicino al 2-0!

• 12ºForte tiro di Gonzalez! Traiettoria centrale, Bacci va di pugno.

• 11ºPablo scappa sulla trequarti, capitan Malgrati lo trattiene e spende il giallo

• Numero di Piscitella fra 3, cross al bacio per Gonzalez, bravissimo Bacci nella respinta. Novara vicino al raddoppio!

• Si riparte senza cambi. Subito azione d'area pericolosa per il Lecco, ma gli ospiti non riescono a concludere

• 45º + 1Fine primo tempo. Novara in vantaggio 1-0 con perla di Bortolussi, ma il Lecco ha impressionato soprattutto sulle due fasce, dove D'Anna e Giudici stanno mettendo sotto Barbieri e Cagnano. Soprattutto sul lato destro il Novara soffre molto

• 45ºAncora giallo per un giocatore del Lecco, ancora a causa di un dribbling di Piscitella. E' il numero 10 Pedrocchi. Buon fallo, il Lecco era un po' sbilanciato

• 44ºBomba di Segato dopo ribattuta della difesa, deviazione in angolo

• 40ºLa spinta massima del Lecco sembra essersi esaurita almeno in questa fase, il Novara ha preso le misure ma non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Bacci

• 39ºDiagonale di Procopio largo

• 33ºAncora Piscitella con i suoi dribbling a causare un giallo agli ospiti, stavolta è Magonara

• 32ºNumero di D'Anna che sfugge ancora a Barbieri (in evidente difficoltà), palla dentro e Giudici col terzo tempo riesce ad arrivarci ma non può indirizzare verso la porta

• 26ºCi prova al volo da fuori Pedrocchi su una ribattuta, tiro forte ma impreciso. Il Lecco gioca, è una buona squadra ben allenata

• 23ºErrore di Pogliano nel controllo, concesso il tiro a D'anna, per fortuna ribattuto

• 19ºBrutto fallo di Fonseca da dietro a centrocampo, giallo anche per lui

• 17ºPunizione di Fonseca a lato di poco, buon calcio

• 15ºFuga in fascia di Piscitella, Moleri lo ferma con le cattive, giallo. Ottimo slalom di Giammario

• 12ºl'azione: errore di Barbieri, D'anna aspettala sovrapposizione di Procopio che centra in area, dove Moleri batte a botta sicura, trovando però l'incredibile salvataggio di Sbraga col pallone che stava entrando in rete!

• 11ºAd un passo dal pari il Lecco! Sbraga salva tutto...!

• Azione nata dal nulla, contrasto fra Collodel ed un avversario in mediana, Bortolussi riceve, si sposta in avanti il pallone ed esplode una bordata che si insacca verso l'incrocio!

• Grandissimo gol di Bortolussi con una botta dalla distanza!