• 26ºDentro Gammone e Ferreira per Tavares e Bollino per la Leonzio

• 25ºAngelo serve al volo Giovinco, l'ex Catanzaro non riesce a colpire bene

• 22ºEsordio per De Falco nel Matera, esce Maimone. Time out chiamato dalle due squadre per rinfrescarsi

• 21ºSuper parata di Golubovic: Bollino va col tiro col sinistro, l'estremo difensore sloveno manda in corner alzando la palla sopra la traversa

• 16ºGrandissima occasione per il Matera: Angelo batte una rimessa sui piedi di Salandria che serve Casoli al volo in area di rigore, tiro di prima e sfera di pochissimo a lato, brividi per i lentinesi

• 11ºAncora corner conquistato da Arcidiacono, regge la difesa del Matera

• 10ºE' Arcidiacono a seminare il panico nell'area di rigore lucana, chiude Stendardo su cross volante in corner

• Strambelli entra per Battista nei biancazzurri, secondo cambio

• Camilleri chiude Corado verso la porta di Narciso

• Subito Leonzio pericolosissimo: Scognamillo chiude Tavares a retee, recupera palla D'Angelo per Arcidiacono in area di rigore, l'assist dell'ex Arezzo è però troppo forte e non becca nessun giocatore lentinese, si salvano i biancazzurri

• Riprende il secondo tempo, entra Angelo al posto di Maciucca nel Matera

• 45º + 1Fine primo tempo dopo un minuto di recupero, 1-1 allo stadio "Nobile"

• 45ºContropiede Matera con Giovinco che serve Corado, l'argentino sbaglia lo stop e azione che si spegne

• 37ºGrande azione del Leonzio: Arcidiacono libera Squillace sull'out di sinistra, il terzino crossa al centro ma la sfera attraversa tutta l'area di rigore

• 35ºProvvidenziale intervento di Camilleri su assist di Battista, Corado anticipato di pochissimo e corner guadagnato dai lucani

• 32ºCorner battuto sul primo palo, Stendardo anticipa tutti ma non trova la porta

• 31ºSpinge il Matera, angolo conquistato sulla sinistra da Battista

• 25ºPortiere protagonista nella Sicula Leonzio, con Narciso che prova a giocare spesso coi piedi regalando, però, il pallone agli avversari più e più volte, beccandosi qualche fischio dal pubblico amico

• 24ºTime out al 24', novità di questa stagione: si prende un po' di fiato e si beve acqua per respingere il gran caldo di Lentini

• 22ºTiene bene il campo la squadra di Auteri, con Corado a fare a sportellate e a guadagnare metri per far salire la squadra

• 19ºPAREGGIO MATERA! Giovinco dagli undici metri non sbaglia e batte Narciso

• 18ºRigore per il Matera! Dall'angolo arriva la conclusione di Scognamillo, cartellino giallo per Camilleri che tocca con la mano e rigore decretato dall'arbitro

• 17ºRisponde il Matera: tiro di prima anche di Maimone ribatutto in angolo dopo cross di Casoli

• 15ºGOL DEL LEONZIO: è l'ex D'Angelo ad insaccare l'1-0 improvviso, con De Rossi che va al cross dalla destra e il centrocampista che prova di prima insaccando dietro le spalle di Golubovic, che non respinge e manda nella sua porta