• 81'
    Kalinic N.(Dzeko E.) [R]
    Pagano
  • 80'
    GOL ROMA! Carles Perez serve Kolarov che tutto solo va al tiro di interno piede e batte un Vigorito decisamente imperfetto
    Pagano
  • 80'
    Kolarov A.(assist di Pérez C.) [R]
    Pagano
  • 76'
    Bel tiro di Lapadula al volo, palla che si ferma sul palo
    Pagano
  • 70'
    GOL ROMA! Dzeko in prima battuta viene respinto da Vigorito, sulla ribattuta però ribadisce in porta.
    Pagano
  • 70'
    Dzeko E. [R]
    Pagano
  • 66'
    Secondo cambio Lecce: dentro Tachtsidis, fuori Majer.
    Pagano
  • 66'
    Tachtsidis P.(Majer Z.) [L]
    Pagano
  • 61'
    Pérez C.(Under C.) [R]
    Pagano
  • 60'
    Angolo Lecce: nulla di fatto, Smalling ci arriva prima di tutti
    Pagano
  • 59'
    Ci prova dalla distanza Donati, tiro fuori misura.
    Pagano
  • 54'
    Ritmi un po' più bassi in questo secondo tempo. Succede poco.
    Pagano
  • 50'
    Punizione Lecce: ci prova direttamente Mancosu, tiro centrale facile preda di Pau Lopez
    Pagano
  • 49'
    Ammonito Mancini(Roma), era diffidato.
    Pagano
  • 49'
    Mancini G. [R]
    Pagano
  • 46'
    La gara ricomincia con due cambi, uno nella Roma(Pellegrini lascia il posto a Kluivert) e uno nel Lecce(dentro Shakhov per Petriccione).
    Pagano
  • 46'
    Kluivert J.(Pellegrini L.) [R]
    Pagano
  • 46'
    Shakhov Y.(Petriccione J.) [L]
    Pagano
  • 45'+2'
    Punizione Lecce, batte Petriccione: Mancosu tocca il pallone, ma finisce alto. Il primo tempo finisce qui.
    Pagano
  • 45'
    1 minuto di recupero
    Pagano
  • 37'
    GOL ROMA! Dzeko serve Mkhitaryan, Vigorito esce male e viene battuto dal rasoterra.
    Pagano
  • 37'
    Mkhitaryan H.(assist di Dzeko E.) [R]
    Pagano
  • 35'
    Bruno Peres perde palla sulla trequarti(nonostante ci fosse Mancini a terra) e la regala a Majer, ci pensa Smalling a mettere una pezza.
    Pagano
  • 30'
    Pericolosissima la Roma: Dzeko serve in mezzo Pellegrini, da solo di fronte al portiere però sbaglia.
    Pagano
  • 27'
    Under serve Dzeko al limite, tenta il cucchiaio, ma la palla finisce alta.
    Pagano
  • 25'
    Angolo Roma: la palla non arriva a nessuno e alla fine allontana la difesa dei salentini
    Pagano
  • 21'
    Punizione Lecce, quasi da metà campo. Petriccione cerca l'area di rigore, ma trova la testa di Smalling ad allontanare.
    Pagano
  • 19'
    Si fa vedere un po' in avanti il Lecce: la squadra ospite ci prova con qualche ripartenza.
    Pagano
  • 13'
    GOL ROMA! Petriccione perde palla e Mkhitaryan gliela porta via, apertura verso Under che questa volta è preciso e batte Vigorito.
    Pagano
  • 13'
    Under C.(assist di Mkhitaryan H.) [R]
    Pagano
  • 10'
    Roma aggressiva, si gioca sempre nella metà campo del Lecce. Si difende la squadra di Liverani.
    Pagano
  • 9'
    Altro tiro impreciso di Under che da fuori area spara alto.
    Pagano
  • 7'
    Bella occasione Roma: Dzeko apre per Under che va al tiro indisturbato, il tiro però è sbilenco e finisce altissimo sulla traversa.
    Pagano
  • 3'
    Calcio d'angolo Roma: palla che resta in area di rigore, poi spazzata dai difensori giallorossi.