Eccellenza - Emozioni ad Omegna, colpaccio Caselle - I AM CALCIO NOVARA

Eccellenza - Emozioni ad Omegna, colpaccio Caselle

L'Omegna mette paura all'Orizzonti
NovaraEccellenza Girone A

Facile risposta dei torinesi della Pro Settimo alla vittoria di sabato dello Sporting Bellinzago: il 3-0 sulla Junior Biellese permette a Di Renzo e compagni di mantenere invariate le distanze con le inseguitrici. Vince nettamente anche il Città di Baveno con un Guntri in forma smagliante e autore di una doppietta nel 4-0 che non lascia scampo al Vda Charvensod. Succede di tutto ad Omegna, dove i rossoneri impattano (1-1) con l'Orizzonti United: il pareggio al 4' di recupero, con la squadra vercellese in nove e gli omegnesi in dieci uomini, lascia l'amaro in bocca alla formazione di Tabozzi che nel primo tempo ha sbagliato anche un rigore con Pllumbaj; il pareggio dell'Orizzonti permette alla Osmon Suno, vittoriosa 3-0 sul Gattinara, di avvicinare il quarto posto. In coda importanti vittorie di Ceversama (1-0 sul Lascaris) e soprattutto Caselle che, battendo 3-2 il Settimo, scavalca in classifica proprio le "violette".