• 82'
    Cacia D.(Schiavone A.) [C]
    Calabrese
  • 81'
    Vantaggio azzurro a questo punto meritatissimo!! Angolo di Ronaldo, sul secondo palo sbuca Maniero che di testa la mette dentro!!! Novara 1 Cesena 0!
    Calabrese
  • 81'
    Maniero R.(assist di Ronaldo P.) [N]
    Calabrese
  • 79'
    Fedele M.(Di Noia G.) [C]
    Calabrese
  • 78'
    Incredibile, altro miracolo di Fulignati che sventa una punizione perfetta di Ronaldo a mano aperta, la palla rotola sulla traversa e mestamente esce.
    Calabrese
  • 72'
    Kuipisz serve Jallow, colpo di testa del gambiano e palla a lato
    Calabrese
  • 70'
    Maniero! Novara ad un passo dal gol! Cross di Moscati, stacco del centravanti e palla sul palo!!! Che sfortuna, Novara!
    Calabrese
  • 69'
    Puscas! Pericolosa conclusione a scendere dal vertice dell'area cercand il secondo palo, palla sopra la traversa di poco
    Calabrese
  • 67'
    Pericolosa iniziativa del Cesena, Montipò para in qualche modo in due tempi su Jallow
    Calabrese
  • 63'
    Maniero R.(Sciaudone D.) [N]
    Calabrese
  • 63'
    Puscas si inventa una mezza girata da una palla morta, sfera alta sulla traversa ma bel tentativo. Secondo tempo piuttosto anonimo delle due squadre finora.
    Calabrese
  • 53'
    Dalmonte mette la palla in rete, ma il gioco era fermo da qualche secondo per offside.
    Calabrese
  • 46'
    Si riparte!
    Calabrese
  • 45'+1'
    Dopo un minuto di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo
    Calabrese
  • 44'
    Novara generoso ma un po' pasticcione. La difesa del Cesena pare attaccabile, ma gli azzurri non trovano il varco giusto
    Calabrese
  • 34'
    Scognamiglio G. [C]
    Calabrese
  • 33'
    Laribi da fuori, ancora Montipò proteso in tuffo!
    Calabrese
  • 31'
    Grande parata di Montipò su conclusione pericolosa di Dalmonte, servito dalla sponda di Jallow. Il giovane azzurro manda la palla in angolo con un tuffo
    Calabrese
  • 26'
    Puscas G. [N]
    Calabrese
  • 17'
    Prodigioso intervento di Fulignati su punizione di Ronaldo dal limite! Traiettoria ingannevole del brasiliano, miracolo del cesenate.

Calabrese
  • 14'
    Punizione dal lato corto di Ronaldo! Fulignati chiude sul primo palo in tuffo! Poco prima del fallo che ha generato la punizione qualche protesta azzurra per un presunto tocco di mano in area.

Calabrese
  • 11'
    Pericolo! Filtrante di Schiavone per Laribi, Sciaudone non ci arriva. Il trequartista bianconero mette un'invitante palla rasoterra sulla quale nessuno arriva per il tap-in!
    Calabrese
  • 5'
    Prima conclusione della gara di Puscas, piuttosto insidiosa. Dopo aver ricevuto da Di Mariano, si coordina in una frazione di secondo e calcia trovando la risposta di Fulignati